2013

Cucine da Incubo

/ 20136.116 voti
Cucine da Incubo
serie tvCucine da Incubo

Prendete uno chef pluristellato, con indiscusse doti imprenditoriali, mettetelo in un ristorante sull’orlo del fallimento con un proprietario incapace, un cuoco frustrato e un servizio decisamente scadente. Lasciategli carta bianca e tornate dopo una settimana per testare il risultato. Questi sono gli ingredienti principali di CUCINE DA INCUBO, la nuova produzione di Fox International Channels Italy realizzata da Endemol Italia che andrà in onda dal 15 maggio il mercoledì alle 21.55 in esclusiva su FoxLifeBasato sul format Kitchen Nightmares portato al successo dallo chef inglese Gordon Ramsay, Cucine da Incubo vedrà come protagonista Antonino Cannavacciuolo, uno dei migliori chef italiani e proprietario dell’hotel ristorante a due stelle Michelin Villa Crespi sul lago d’Orta.Il suo forte temperamento, la sua esperienza di chef e, soprattutto, le spiccate doti imprenditoriali fanno di Antonino Cannavacciuolo il perfetto erede italiano di Gordon Ramsay, pronto a riportare ordine fuori e dentro la cucina e a dare validi suggerimenti a ristoratori disperatamente bisognosi di aiuto.

Attori principali: Antonino Cannavacciuolo
Network: Fox Life (IT)

Non ci sono recensioni

inserisci nuova citazione

Non ci sono citazioni.

Stagione 1

1x1 - Borgo Antico

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-05-15

1x2 - Isola Fiorita

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-05-22

1x3 - San Paolo

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-05-29

1x4 - Vita Nova

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-06-05

1x5 - Ristorart

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-06-12

1x6 - Re Artù

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-06-20

1x7 - Il Piave

Il PIave è un altro dei ristoranti a gestione famigliare per i quali viene chiesto l’aiuto di Cannavacciuolo. Marito e moglie (Salvatore e Gaetana) titolari e gestori insieme al figlio Fabrizio, cuoco, si trovano a gestire un passato glorioso, di grande successo, che non ha saputo aggiornarsi e rinnovarsi per stare al passo coi tempi. Menu, arredamento, perfino l’atteggiamento di Salvatore (che crea problemi a tutto lo staff, perché vuole fare tutto da solo): tutto è antiquato.Aggiungiamo mancanza di rispetto e maleducazione e abbiamo il quadro della faticosa nuova sfida che aspetta il nostro chef. All’arrivo nel centro di Frascati, dove si trova il ristorante, dopo un breve colloquio in cui parla soltanto Salvatore, si parte subito con il pranzo di prova. Il menu è superato e quasi tutti i piatti segnalati in realtà non sono presenti in cucina. Alla fine qualcosa si riesce ad arrangiare, ma dopo il primo mezzo boccone i ravioli tornano in cucina. Stesso destino per i rigatoni, che addirittura offendono Cannavacciuolo. Salvatore, Gaetana e Fabrizio sostengono di avere ragione, e ipotizzano che non essendo romano, Cannavacciuolo non sappia di cosa parla...Ma anche il coniglio, acido, torna indietro. Il verdetto è lo stesso: Cannavacciuolo non capisce niente, secondo Fabrizio... Così arriva il confronto. L’atteggiamento non sembra dei più disponibili a farsi aiutare, così si passa direttamente all’osservazione del servizio. Salvatore inizia subito a creare confusione in sala, mentre Fabrizio non riesce a star dietro alle comande. Senza contare che deve fare avanti e indietro dalla cucina al bancone per fare le pizze... Dalla sala iniziano a fioccare le lamentele. E per tutta risposta, Salvatore manda via i clienti! Una cosa mai vista. Cannavacciuolo non crede ai suoi occhi.Il momento dell’ispezione della cucina fa finire Alessandro, il cameriere che tratta sempre male Lila, a lavare i piatti sotto la supervisione di Lila. Poi Fabrizio va a fare la spesa insieme a Salvatore, che continua ad interferire. Ma Fabrizio non molla e prende finalmente il controllo della situazione. Tornato in cucina, si mette al lavoro per fare dei raviolo ricotta e spinaci in salsa rosa, sotto la supervisione di Cannavacciuolo. Il risultato non è per niente soddisfacente, così lo chef decide di insegnare qualche nuova ricetta a Fabrizio.Come sempre, vedere Cannavacciuolo all’opera in cucina è un vero spettacolo. Uno spettacolo che affascina anche Fabrizio. Il rinnovo dei locali commuove tutti, e poi arriva la riorganizzazione: Fabrizio resta fisso in cucina, e alla pizza fino a che verrà trovato un pizzaiolo ci starà Giuseppe, un amico dello chef. Il nuovo menu, studiato da Cannavacciuolo, colpisce tutti. Manca solo la prova del fuoco: il primo servizio dopo i cambiamenti. Tutto fila liscio, anzi alla grande, finché Salvatore si fa prendere dal panico e ritorna alle vecchie abitudini.Cannavacciuolo riesce a calmarlo e tutto torna a funzionare. Un grande successo, che spinge anche lo chef a fare tanti complimenti a tutti. Missione? Compiuta!

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-06-27

1x8 - Cuore e Sapore

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-07-03

1x9 - Le Lanterne

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-07-10

1x10 - Lo Zodiaco

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2013-07-17

Stagione 2

2x1 - Il Golfo di Mondello

In questo episodio lo chef visita un angolo di Sicilia nel cuore di Milano: il ristorante Golfo di Mondello. Riuscirà Antonino a portare una ventata di freschezza in un locale ancorato a una sorpassata idea di ristorazione?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-05-07

2x2 - Al Bacioch

In questo episodio, lo chef Antonino Cannavacciuolo visita il ristorante Al Bacioch, provincia di Alessandria, gestito da Luca, ex militare, e da sua moglie Florina, cuoca che ha perso l'amore per il proprio lavoro. Riuscirà Antonino a riportare disciplina nella loro cucina da incubo?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-05-14

2x3 - Boja Fauss

Lo chef Antonino Cannavacciuolo arriva al ristorante Boja Fauss di Torino, un locale che ambirebbe a fare una cucina di alto livello, ma con risultati decisamente scarsi. Riuscirà Antonino a trasformare due titolari improvvisati in veri professionisti?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-05-21

2x4 - Trattoria U Patrinu

Lo chef Antonino Cannavacciuolo sbarca a Messina, in soccorso della Trattoria Du Patrinu. Il "padrino" è un anziano ristoratore molto pittoresco che gestisce la sala, mentre in cucina lavorano tre donne senza gerarchia e senza ruoli. Riuscirà Antonino a trasformare questo sgangherato gruppo in una squadra?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-05-28

2x5 - La Vecchia Soria

Valentina, professionalmente nasce come parrucchiera, ma poi decide di buttarsi nella ristorazione con “La Vecchia Soria”. Rileva un ristorante in cui si sono succedute 4 gestioni diverse in 3 anni, al cui esterno ci sono 2 insegne (di un bar e del ristorante) e con un grande ingresso di un tabaccaio accanto che confonde i clienti. Sono questi i problemi secondo Valentina. Ma se sentiamo l’altra campana, quella di Gabriele, pizzaiolo e cuoco, il primo grande problema è la mancanza di esperienza di Valentina, che spesso segue il proprio umore piuttosto che quella razionalità che serve per mandare avanti un ristorante. Che dite, ce la farà Antonino a dare una bella svolta a questa situazione?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-06-04

2x6 - Pink

Al ristorante Pink di Milano le cose non vanno affatto bene: da quando la nonna-cuoca ha passato il testimone alle nipoti, queste non sembrano essere all'altezza della situazione. Lo Chef Antonino Cannavacciuolo arriva in soccorso di questa squadra di sole donne e si trova catapultato in un incubo... rosa confetto!

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-06-11

2x7 - E' Divino

Anche sull'incantevole isola di Capri, incredibile ma vero, esiste un ristorante da incubo: e' Divino. Lo Chef Antonino Cannavacciuolo dovra' indicare la via per arrivare all'eccellenza a uno staff disorganizzato e demotivato che ha perso di vista cosa significa fare ristorazione.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-06-18

2x8 - Circolo dei Pastori

Al Circolo dei Pastori, sul Lago Maggiore, i prodotti utilizzati in cucina non sono genuini come il nome del ristorante potrebbe suggerire; come se cio' non bastasse a renderlo un incubo, lo Chef Antonino Cannavacciuolo dovra' vedersela con uno staff fortemente demotivato e un locale di rara bruttezza.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-06-25

2x9 - Corallo

Lo Chef Antonino Cannavacciuolo visita il ristorante Il Corallo a Livorno. Aperto da un padre per garantire un futuro ai due giovani figli, dopo un paio d'anni di fortuna il locale versa ora in situazioni critiche e persino i rapporti familiari sono messi a dura prova.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-07-02

2x10 - Muntisel

Lo Chef Antonino Cannavacciuolo e' a Varallo, in Valsesia, per mettere pace tra i titolari del Ristorante Muntisel: due fratelli con idee e caratteri opposti e una terza socia che ha perso entusiasmo. A completare il quadro, un cuoco irascibile che Antonino dovra' rimettere sulla strada giusta.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2014-07-09

Stagione 3

3x1 - Sabatino

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-05-26

3x2 - 'A Lanterna

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-05-26

3x3 - La Fontanina

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-06-02

3x4 - L'Antica Toscana

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-06-02

3x5 - La Foggia

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-06-09

3x6 - Vecchia Stazione

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-06-09

3x7 - Mangiarte

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-06-16

3x8 - La Piazzetta

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-06-16

3x9 - Borgo San Lazzaro

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-06-23

3x10 - L'Altro Sostegno

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2015-06-30

Stagione 4

4x1 - Totem Pub

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-03-27

4x2 - Dalla padella alla brace

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-03-27

4x3 - Ai Platani

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-04-03

4x4 - Macrito

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-04-10

4x5 - Il ritrovo dei Vip

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-04-17

4x6 - Lo Stuzzichino

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-04-24

4x7 - La Zuccona

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-05-01

4x8 - The Crazy Train

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-05-08

4x9 - Ristorante Biologico

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-05-15

4x10 - Trattoria Davis

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2016-05-29

Stagione 5

5x1 - Trattoria Sicilia

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-03-26

5x2 - La Croce del Gallo

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-03-26

5x3 - The Princess

GUEST STAR: Joe Bastianich
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-04-02

5x4 - La Tana del Lupo

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-04-09

5x5 - Le Mille Bontá

GUEST STAR: Ernst Knam
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-04-16

5x6 - Il Pappagallo

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-04-23

5x7 - La nuova certosina

GUEST STAR: Max Giusti
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-04-30

5x8 - Villa Rugantino

Lo Chef Antonino Cannavacciuolo sbarca a Villa Rugantino sul litorale laziale, per aiutare un locale e una famiglia in difficoltà. Con la complicità di Carla Gozzi lo chef proverà a riportare la serenità all'interno della villa.

GUEST STAR: Carla Gozzi
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-05-07

5x9 - Ca' Moro

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-05-14

5x10 - Pupirichiello

GUEST STAR: Enzo Miccio
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2017-05-21

Stagione 6

6x0 -

6x0 -

6x0 -

6x0 -

6x1 - Er Barone

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2018-02-25

6x2 - Da Penna

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2018-03-04

6x3 - Da Odilio

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2018-03-11

6x4 - Al vecchio Molino

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2018-03-18

6x5 - Il Ritrovo del Gusto con Chef Silvano

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2018-03-25

6x6 - Terra Nostra

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 2018-04-01