Cucine da Incubo

/ 20136.117 voti
serie tvCucine da Incubo

Prendete uno chef pluristellato, con indiscusse doti imprenditoriali, mettetelo in un ristorante sull’orlo del fallimento con un proprietario incapace, un cuoco frustrato e un servizio decisamente scadente. Lasciategli carta bianca e tornate dopo una settimana per testare il risultato. Questi sono gli ingredienti principali di CUCINE DA INCUBO, la nuova produzione di Fox International Channels Italy realizzata da Endemol Italia che andrà in onda dal 15 maggio il mercoledì alle 21.55 in esclusiva su FoxLifeBasato sul format Kitchen Nightmares portato al successo dallo chef inglese Gordon Ramsay, Cucine da Incubo vedrà come protagonista Antonino Cannavacciuolo, uno dei migliori chef italiani e proprietario dell’hotel ristorante a due stelle Michelin Villa Crespi sul lago d’Orta.Il suo forte temperamento, la sua esperienza di chef e, soprattutto, le spiccate doti imprenditoriali fanno di Antonino Cannavacciuolo il perfetto erede italiano di Gordon Ramsay, pronto a riportare ordine fuori e dentro la cucina e a dare validi suggerimenti a ristoratori disperatamente bisognosi di aiuto.

Attori principali: Antonino Cannavacciuolo
Network: NOVE

Non ci sono recensioni

inserisci nuova citazione

Non ci sono citazioni.

Stagione 1

1x1 - Borgo Antico

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 15-05-2013

1x2 - Isola Fiorita

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 22-05-2013

1x3 - San Paolo

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 29-05-2013

1x4 - Vita Nova

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 05-06-2013

1x5 - Ristorart

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 12-06-2013

1x6 - Re Artù

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 20-06-2013

1x7 - Il Piave

Il PIave è un altro dei ristoranti a gestione famigliare per i quali viene chiesto l’aiuto di Cannavacciuolo. Marito e moglie (Salvatore e Gaetana) titolari e gestori insieme al figlio Fabrizio, cuoco, si trovano a gestire un passato glorioso, di grande successo, che non ha saputo aggiornarsi e rinnovarsi per stare al passo coi tempi. Menu, arredamento, perfino l’atteggiamento di Salvatore (che crea problemi a tutto lo staff, perché vuole fare tutto da solo): tutto è antiquato.Aggiungiamo mancanza di rispetto e maleducazione e abbiamo il quadro della faticosa nuova sfida che aspetta il nostro chef. All’arrivo nel centro di Frascati, dove si trova il ristorante, dopo un breve colloquio in cui parla soltanto Salvatore, si parte subito con il pranzo di prova. Il menu è superato e quasi tutti i piatti segnalati in realtà non sono presenti in cucina. Alla fine qualcosa si riesce ad arrangiare, ma dopo il primo mezzo boccone i ravioli tornano in cucina. Stesso destino per i rigatoni, che addirittura offendono Cannavacciuolo. Salvatore, Gaetana e Fabrizio sostengono di avere ragione, e ipotizzano che non essendo romano, Cannavacciuolo non sappia di cosa parla...Ma anche il coniglio, acido, torna indietro. Il verdetto è lo stesso: Cannavacciuolo non capisce niente, secondo Fabrizio... Così arriva il confronto. L’atteggiamento non sembra dei più disponibili a farsi aiutare, così si passa direttamente all’osservazione del servizio. Salvatore inizia subito a creare confusione in sala, mentre Fabrizio non riesce a star dietro alle comande. Senza contare che deve fare avanti e indietro dalla cucina al bancone per fare le pizze... Dalla sala iniziano a fioccare le lamentele. E per tutta risposta, Salvatore manda via i clienti! Una cosa mai vista. Cannavacciuolo non crede ai suoi occhi.Il momento dell’ispezione della cucina fa finire Alessandro, il cameriere che tratta sempre male Lila, a lavare i piatti sotto la supervisione di Lila. Poi Fabriz

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 27-06-2013

1x8 - Cuore e Sapore

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 03-07-2013

1x9 - Le Lanterne

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 10-07-2013

1x10 - Lo Zodiaco

In ogni puntata lo chef Antonino Cannavacciuolo deve salvare dal fallimento un ristorante messo male e sull'orlo del baratro: arriva in Italia il celebre docureality lanciato da Gordon Ramsay.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 17-07-2013

Stagione 2

2x1 - Il Golfo di Mondello

In questo episodio lo chef visita un angolo di Sicilia nel cuore di Milano: il ristorante Golfo di Mondello. Riuscirà Antonino a portare una ventata di freschezza in un locale ancorato a una sorpassata idea di ristorazione?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 07-05-2014

2x2 - Al Bacioch

In questo episodio, lo chef Antonino Cannavacciuolo visita il ristorante Al Bacioch, provincia di Alessandria, gestito da Luca, ex militare, e da sua moglie Florina, cuoca che ha perso l'amore per il proprio lavoro. Riuscirà Antonino a riportare disciplina nella loro cucina da incubo?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 14-05-2014

2x3 - Boja Fauss

Lo chef Antonino Cannavacciuolo arriva al ristorante Boja Fauss di Torino, un locale che ambirebbe a fare una cucina di alto livello, ma con risultati decisamente scarsi. Riuscirà Antonino a trasformare due titolari improvvisati in veri professionisti?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 21-05-2014

2x4 - Trattoria U Patrinu

Lo chef Antonino Cannavacciuolo sbarca a Messina, in soccorso della Trattoria Du Patrinu. Il "padrino" è un anziano ristoratore molto pittoresco che gestisce la sala, mentre in cucina lavorano tre donne senza gerarchia e senza ruoli. Riuscirà Antonino a trasformare questo sgangherato gruppo in una squadra?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 28-05-2014

2x5 - La Vecchia Soria

Valentina, professionalmente nasce come parrucchiera, ma poi decide di buttarsi nella ristorazione con “La Vecchia Soria”. Rileva un ristorante in cui si sono succedute 4 gestioni diverse in 3 anni, al cui esterno ci sono 2 insegne (di un bar e del ristorante) e con un grande ingresso di un tabaccaio accanto che confonde i clienti. Sono questi i problemi secondo Valentina. Ma se sentiamo l’altra campana, quella di Gabriele, pizzaiolo e cuoco, il primo grande problema è la mancanza di esperienza di Valentina, che spesso segue il proprio umore piuttosto che quella razionalità che serve per mandare avanti un ristorante. Che dite, ce la farà Antonino a dare una bella svolta a questa situazione?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 04-06-2014

2x6 - Pink

Al ristorante Pink di Milano le cose non vanno affatto bene: da quando la nonna-cuoca ha passato il testimone alle nipoti, queste non sembrano essere all'altezza della situazione. Lo Chef Antonino Cannavacciuolo arriva in soccorso di questa squadra di sole donne e si trova catapultato in un incubo... rosa confetto!

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 11-06-2014

2x7 - E' Divino

Anche sull'incantevole isola di Capri, incredibile ma vero, esiste un ristorante da incubo: e' Divino. Lo Chef Antonino Cannavacciuolo dovra' indicare la via per arrivare all'eccellenza a uno staff disorganizzato e demotivato che ha perso di vista cosa significa fare ristorazione.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 18-06-2014

2x8 - Circolo dei Pastori

Al Circolo dei Pastori, sul Lago Maggiore, i prodotti utilizzati in cucina non sono genuini come il nome del ristorante potrebbe suggerire; come se cio' non bastasse a renderlo un incubo, lo Chef Antonino Cannavacciuolo dovra' vedersela con uno staff fortemente demotivato e un locale di rara bruttezza.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 25-06-2014

2x9 - Corallo

Lo Chef Antonino Cannavacciuolo visita il ristorante Il Corallo a Livorno. Aperto da un padre per garantire un futuro ai due giovani figli, dopo un paio d'anni di fortuna il locale versa ora in situazioni critiche e persino i rapporti familiari sono messi a dura prova.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 02-07-2014

2x10 - Muntisel

Lo Chef Antonino Cannavacciuolo e' a Varallo, in Valsesia, per mettere pace tra i titolari del Ristorante Muntisel: due fratelli con idee e caratteri opposti e una terza socia che ha perso entusiasmo. A completare il quadro, un cuoco irascibile che Antonino dovra' rimettere sulla strada giusta.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 09-07-2014

Stagione 3

3x1 - Sabatino

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 26-05-2015

3x2 - 'A Lanterna

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 26-05-2015

3x3 - La Fontanina

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 02-06-2015

3x4 - L'Antica Toscana

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 02-06-2015

3x5 - La Foggia

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 09-06-2015

3x6 - Vecchia Stazione

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 09-06-2015

3x7 - Mangiarte

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 16-06-2015

3x8 - La Piazzetta

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 16-06-2015

3x9 - Borgo San Lazzaro

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 23-06-2015

3x10 - L'Altro Sostegno

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 30-06-2015

Stagione 4

4x1 - Totem Pub

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 27-03-2016

4x2 - Dalla padella alla brace

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 27-03-2016

4x3 - Ai Platani

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 03-04-2016

4x4 - Macrito

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 10-04-2016

4x5 - Il ritrovo dei Vip

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 17-04-2016

4x6 - Lo Stuzzichino

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 24-04-2016

4x7 - La Zuccona

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 01-05-2016

4x8 - The Crazy Train

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 08-05-2016

4x9 - Ristorante Biologico

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 15-05-2016

4x10 - Trattoria Davis

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 29-05-2016

Stagione 5

5x1 - Trattoria Sicilia

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 26-03-2017

5x2 - La Croce del Gallo

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 26-03-2017

5x3 - The Princess

GUEST STAR: , Joe Bastianich,
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 02-04-2017

5x4 - La Tana del Lupo

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 09-04-2017

5x5 - Le Mille Bontá

GUEST STAR: , Ernst Knam,
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 16-04-2017

5x6 - Il Pappagallo

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 23-04-2017

5x8 - Villa Rugantino

Lo Chef Antonino Cannavacciuolo sbarca a Villa Rugantino sul litorale laziale, per aiutare un locale e una famiglia in difficoltà. Con la complicità di Carla Gozzi lo chef proverà a riportare la serenità all'interno della villa.

GUEST STAR: , Carla Gozzi,
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 07-05-2017

5x7 - La nuova certosina

GUEST STAR: , Max Giusti,
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 30-04-2017

5x9 - Ca' Moro

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 14-05-2017

5x10 - Pupirichiello

GUEST STAR: , Enzo Miccio,
DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 21-05-2017

Stagione 6

6x1 - Er Barone

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 25-02-2018

6x2 - Da Penna

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 04-03-2018

6x3 - Da Odilio

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 11-03-2018

6x4 - Al vecchio Molino

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 18-03-2018

6x5 - Il Ritrovo del Gusto con Chef Silvano

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 25-03-2018

6x6 - Terra Nostra

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 01-04-2018

6x0 -

6x0 -

6x0 -

6x0 -

Stagione 7

7x1 - El Paso Ranch

Antonino Cannavacciuolo è in provincia di Como, in un ristorante che ricorda un ranch ma che ha qualche problema da... far west. Riuscirà a risollevarne le sorti?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 18-03-2019

7x2 - All’Archetto

Antonino Cannavacciuolo è nella provincia romana, al ristorante "All'archetto" che sembra avere davvero bisogno del suo aiuto.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 25-03-2019

7x3 - Aquila

Antonino Cannavacciuolo è a Muggia per correre in soccorso del ristorante pizzeria l'Aquila, gestito dalla scorbutica Giulia.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 01-04-2019

7x4 - Mamajuana

Antonino Cannavacciuolo é alle prese con un ristorante che ha visto ben 31 gestioni fallire miseramente. Ora tocca ad Adriana, lo chef riuscirá a far ripartire il Mamajuana?

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 08-04-2019

7x5 - L'Angolo Toscano

Antonino Cannavacciuolo é a Cecina alle prese con un ristorante dove spadroneggiano cibi in scatola, alimenti surgelati e paste precotte.

DATA DELLA PRIMA MESSA IN ONDA 15-04-2019