Anatra all’arancia – “L’anatra all’arancia” (1975)
Titolo originale: L’anatra all’arancia.
Regia: Luciano Salce.
Attori principali: Ugo Tognazzi, Monica Vitti, Barbara Bouchet.
Dove posso vedere il film? Infinity (abbonamento).
Ricetta scaloppina di anatra all’arancia (4 porzioni)
Ingredienti:
– 4 fettine di petto di… pollo, è più semplice!
– farina quanto basta per infarinare la carne;
– olio e, a scelta, una noce di burro;
– sale fino iodato;
– succo di un’arancia.
Procedimento:
1. In una casseruola, scaldare l’olio e, eventualmente, il burro.
2. Infarinare la carne.
3. Cuocere la carne nella casseruola, a fiamma bassa, su entrambi i lati.
4. Versare il succo d’arancia filtrato dai semi.
5. Regolare di sale.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.