Ebbasta con questi cuochi peggio di checche nevrasteniche / 31 Luglio 2022 in Il sapore del successo
Una amica me lo ha consigliato, dopo pochi minuti mi accorgo che l’avevo già visto, e non mi aveva colpito per nulla, se non per lo spreco di Scamarcio per una parte degna di una comparsa. Soliti modelli stereotipati di cuochi carrieristi a caccia di successo e psicopatici da trasmissioni televisive tipo Master Chef. D’un tratto mi rendo conto che preferirei prendere un panino al bar all’angolo che mangiare qualsiasi cosa esca fuori da una brigata di questi psicopatici asociali e pure violenti, bisognerebbe iniziare ad avere una etica anche al ristorante oltre che non mangiare carne o non acquistare scarpe cucite dai bambini del terzo mondo evitiamo i ristoranti di lusso dove ci sono queste dinamiche lavorative, e poi non vi lamentate che dicono che non trovano personale da sfruttare a quattro soldi.
Questi spettacoli non mi esaltano, temo che siano però di moda in un pubblico di spettatori televisivi abituati a bersi di tutto e di più.